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20 gen 2017

ZUPPA FUNGHI E CECI





Per 4 persone

Tempi: 50 minuti

Ingredienti: trito per ragù, 1 scatola di ceci, 150 di funghi surgelati, 1/2 bicchiere d’olio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, prezzemolo, dado, sale

Strumenti: 2 pentole

Preparazione: in una pentola preparate 1 litro di brodo di dado.
Nell'altra pentola versare l’olio e il contenuto della scatola di trito rigirando a fuoco basso per circa 2 minuti, poi versate 1 mestolo di brodo e continuate per 1  altro minuto.
Aggiungete i funghi, salate aggiungete il prezzemolo e fate rosolare per circa 15 minuti.
Aggiungete i ceci, salate e girate continuando a cuocere per 2 minuti, aggiungete il restante brodo e il concentrato, girate portate a ebollizione e cuocete per 20 minuti.
Spegnete e servite caldo.

Buon appetito!

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